Вечер

Гера Злой
Серебряные нити сияют вдалеке
Пушистые сугробы златом отливают
В горячем свете фонаря
Снежинки-бабочки витают
Мороз щипает за лицо
А ветер вьюгу затевает
На темно-сизом небе мне
Твой образ звезды открывают
И веселее стал мой путь
По крови радость разливает
То счастье что испытывал во сне
То счастье от которого сгорают