lys

Месека
ты не сможешь её отпусtить,
может даже не сможешь вернуть,
не сумеешь вновь убедить,
в том, что может спасти вас обоих.
она может ушла насовсем.
может просто взмахнула крылом,
может быть грустит о тебе
или ты для неё уже умер.
она ждёт когда выпадет снег,
и о чём-то молчит перед сном,
и тепло одеяла её
о тебе ей быть может напомнит.
она может ушла навсегда,
может снишься ты ей, может нет,
но стихи твои к ней сквозь года-
лишь хромых почтальонов
бег.



                06.2012