***

Екатерина Великая 3
я в тебе по самые плечи
окунулась как в омут с водой
твоя любовь меня лечит,
всеми откровениями слов.
и с ругательствами
бранной речью
мне приятно слышать вновь.
так ты знай
что я рядом -вечность
стойко--- возле тебя
за руку -в бесконечность
я в тебе навсегда .