Я люблю тебя странной любовью...

Юлия Рудак
Я люблю тебя странной любовью,
Я люблю тебя больше себя.
Но от этого счастья мне больно,
Я с тобой, но пока не твоя.

Я с тобой улыбаюсь и плачу,
Я смеюсь, я довольна собой.
Каждый день прославляю удачу
И в тебя ухожу с головой.

Поднимаюсь в небесные дали,
И кружу над вселенной большой.
Мы во сне в другой мир улетали,
Танцевали с подружкой луной.

Мы смеялись, и мед поцелуев
Сладко-терпкой густой пеленой
Утопил мой померкший рассудок,
Утопил в моем сне с головой.

Я влюбилась, влюбилась до боли,
Но закончится сказочный сон.
Я проснулась с тобой и с любовью,
Я твоя, но пока не с тобой…