Размышлизм о поколении конца света!

Александр Кружкин
Ой, чуется мне!
В сентябре 2013 года!
В роддомах мира!
Будет переполнение!
После корпоративов!
По поводу конца света!
На земле родится!
Новое поколение!
Причём!
Мальчикам будут!
Давать имя Конец!
А девочкам!
Наверно Света!
Хотя!
Мировое правительство!
Стремилось уничтожить!
5 млрд чел!
Через цунами!
Или ядерный взрыв!
А в результате!
ИТОГ!
Прирост едоков!
На планете!
Через новый!
Демографический взрыв!