Уйду

Моя Нежная Любовь
Ты отпустил меня,
Что б я летела прочь
Но на прощание
Окольцевал собой
Все мои мысли
И я бы рада
В день любой
Иль ночь
Отправиться,
Куда глаза глядят,
Да мне не в мочь.
Душа велит
С тобой остаться надо.
Подле тебя
В тени,
Хоть за оградой.
Боясь тревожить
Твою жизнь,
Уйду
Не дальше сада...)))