Отец

Артур Баюнивский
Ты ненавидишь все вокруг

Червивый дух,твой лучший друг.

Семью давно возненавидел,

Ты сам себя давно не видел.

Ты потерялся между строк...

Вокруг тебя все серым стало.

Не помнишь ты свого начала.

Не знаешь ты свого конца.

Ты ненавидишь все вокруг

Твердишь ты это без конца.


Детей готов ты растерзать

Жену отправить в преисподнюю.

Зато любимого себя,

Жалеешь каждую секунду

И не поймешь ты до конца


Что любят тебя,ценят.

Червивый дух, твой лучший друг

Ты ненавидишь все вокруг.

Тебя ни что не беспокоит,

Ты любишь только сам себя.


Твердишь ты всем что беспокоит,

Твердишь что хочешь счастья нам.

Но что бы мы не начинали

Хорошее то иль плохое,

Во всем ты видишь пустоту...

И ненависть всего начала.

Ну сколько можно говорить

Что деньги...,деньги...-это радость

Что деньги...,деньги...-это яркий свет!?

Одни лишь деньги в этом мире,

Решают есть ты или нет.

Чем больше думаешь о них

Тем меньше у тебя души,

Тем меньше света в сердце.

И уж совсем  духовный рухнет мир,

Которого и так почти уж нету...