Случайная и чужая

Нейтрина
Не заметно так. Тихим шагом.
Отступая все дальше в тень.
Ухожу и больше не рядом
Мы попали с тобой на мель…

Отцвели все цветов клумбы,
Но идем по дороге одной.
Теперь не чувствую твои губы,
Но ты все такой же родной.

Жаль не могут ценить люди
То, что есть, и не видят края…
Друг для друга вы судьи,
А я лишь случайная и чужая…

Не заметно так. Тихим шагом.
Отступая все дальше в тень.
Ухожу, а значит так надо
Завтра и без меня наступит, поверь.