ты стоишь у последней черты

Чуприков Роберт Компрачикос
Ты стоишь у последней черты
Не зная как быть
Ломались твои все мечты
И нету желания жить
Ты тонешь в море зла и обид
И не поможет рядом никто
Ты хочешь раскрошить боли гранит
И найти правду вот оно что
Хоть сумрак темной лжи
Дорогу тебе закрывал
Но смог путь ты все же найти
И, правда, глаза раскрывал
Твоя жизнь несется вперед
Ее никак не остановить
Хоть душа от боли орет
Она ярким пламенем пылает, горит
Твой жизненный путь лежит по прямой
Преграды ты все одолеваешь
Чтоб правду познать, нужен труд неземной
Но ты ее собирать продолжаешь
Твоей силы воли предел безграничен
Ты четко поставил свою цель
Ты прям, амбициозен и неоднотипичен
Найдешь в жизни правду лишь верь