Колыбельная

Норман Драб
Спи мое солнце, спи дорогая
Отбрось все сомнения за край одеяла
А я тебе песню спою для начала
Как в детстве у люльки баюкала мама

Про то что наладиться все в этой жизни
Про то что уляжеться буря над рифом
Про то что забудеться зло и печали
Про то что наступит рассвет и над нами

Спи моя радость, спи мое чудо
Скоро наступит новое утро
Скоро душа твоя вновь окрылиться
И улетит как свободная птица

Взлетит она к новым мечтам и признаньям
И счастье наступит,
                я обещаю!
Всему свое время, пусть путь и не близок
Но все это будет, доверься, не лишним...


Спи моя прелесть, закрой свои глазки
Пусть сны сберегут от ненастий как в сказке
Забудь про обидчиков, слезы и гадость
Все миновало, спи моя радость...