и чтобы лучше было..

Татьяна Владимировна 2
и чтобы лучше было
найдите вы любовь свою
чтоб тепло текло по вашим жилам
и место не было вранью
чтоб Новый Год встречали вместе
и чтоб во время сказочных чудес
чтоб были лица в липком тесте
готовя свой деликатес.

и чтобы лучше было
найдите вы любовь скорей
чтоб сердце полностью накрыло
и чтоб в душе стало светлей..