Моё сладкое горе

Ная Панова
Как ты? Где ты? С кем ты?
Давно не задаю вопросы.
Молчание вместо ответов,
И по щеке тёплые слёзы.
Прошу, перестань.
Умоляю не надо...
Разбиваешь мне сердце,
Так открыто, упрямо...
Закрываю вновь двери,
А ты стоишь на пороге.
Поиграем ещё? Или хватит?
Довольно?...
Ты оставил мне вкус
Солнца и моря.
Спасибо за всё!
Ты моё сладкое горе!