насущный вопрос

Ирина Гольцова
экс на стихи Евфросинии Русской
"спокон бытует мнение"

вопрос о деньгах-он волнует всякого
кто беден здесь или богат без меры...
о деньгах-мнение двоякое,
а суть-обмен энергии и веры

энергия безвекторна ,и тут
ей люди вектор задают:

и если веришь:деньги это зло,
глядь,уж невзгоды принесло,

а если их в друзья себе берёшь,
вольготно с ними заживёшь!

а может,ошибаюсь я,друзья?
пишите, рада буду я!