Ухомойня

Серов Владимир
Люд ученый вновь нам камлает,
Прям в телевизоре руки ломает -
Плохо народ де нас понимает!
Кто вам сказал, что конец наступает?
Всеобщий капец, хаос и мрак
Научно не подтверждён! Ну, никак!

Солнце сверхновой взорвется?
Когда!?
Инопланетный визит?
Ерунда!
Льды все растают?
Да, не беда!
Как надоела такая нуда!

Они же бабло добросовестно мыли!
И в намерении мыть их и ныне!
Про катаклизЬма калякали суть,
Может и грянет ещё как-нибудь!

Сейчас объясним, почему не наступит!
Они своего никогда не упустят!
Их по любому  надобно слушать,
Им без лохов оченно скушно!