А мне бы записать твой голос

Ксения Ларкина
А мне бы записать твой голос
И слушать каждое утро,
Но задаю себе вопрос:
«Зачем мне всё это нужно?»
Ведь ты не рядом,
И даже видеть меня ты не хочешь,
И только взглядом
Читаешь при встрече точно.
А мне бы записать твой голос
И слушать каждое утро!
И вроде всё хорошо,
И ты со мной как будто,
За спиною моей  стоишь
И нежно обнимаешь...
Я люблю тебя!
Ты всё  это знаешь!