Замёрзшая любовь

Кокаева Любовь Продолжение Стран
 Зимние цветы
заморозил лёд
Снежные шаги
удаляют ход
Прав или не прав
в сердце холода
Движется  к вискам
не озвучен нрав
Зимние цветы
заморозил лёд
снежные шаги
снегом заметёт
Не найти слова
 что б согреться вновь
Лютая зима
замёрзшая любовь