Без названия

Олжас Ельжанов
Увы, постигла жизнь осень,
И суета не радует теперь
Я по тебе скучаю очень-очень
Мой бушевавший некогда апрель.

Я потерял свой дар поэта,
Покинул он с лихвой коня,
Я словно старец в темноте средь света,
Не вижу даже собственного я.

А ведь давно был молод мир,
Что я хранил и разрушал,
Теперь я к одиночеству на пир,
С осеннюю душою прискакал.

И я молюсь за мир, что бы так сочен.
Пусть по щекам моим бежит капель.
Я по тебе скучаю очень-очень
Мой бушевавший некогда апрель.