эх, гармонь, гармонь...

Светлана Мененко
Эх,гармонь,гармонь,растяни меха!
Я пьяным-пьяна,что таить греха.
Я бреду одна закоулками,
Не видать ни зги,ночка гулкая.

Ночка гулкая в гору катиться,
Желтый круг с высот обозначится.
Желтый круг прольет тропку светлую,
Я по ней уйду незаметною.

Я по ней уйду,как туман в рассвет,
Не вернусь назад через много лет,
Но вернется слог моего стиха...
Эх,гармонь,гармонь,растяни меха!