Сверкающий корабль зимы

Ветна
Сверкающий корабль  зимы ,
Плывет, с холодными  ветрами,
Закутав землю всю снегами,
И  реки  спрятав подо льдами,
Рассыпав кружево снежинок,
Нарисовав чудных   картинок,
Одев , деревья серебром ,
Пусть спят волшебным дивным   сном,
Зима с ветрами кружит в вальсе
Летит ее корабль  все дальше,
Приносит вьюги и метели,
Чтобы ветра сильней свистели
Играет на своей  свирели.
Звенят чарующие трели,
Снежинки в такт ветрам  запели.
Налюбовавшись белизной,
Сияющей, хрустальной чистотой,
Подвластной только ей одной,
Окинув взглядом  все  вокруг ,
Вновь совершает тот же круг,
Кружит метелями  и   вьюгами  ,
Чаруя  сказочными   фугами.
Блестит бриллиантами льдинок наряд,
В короне алмазы, сверкая, горят.
Прекрасна  пора   белоснежной зимы,
Ее красотой   околдованы мы.