***

Седьмой Листок
Здравствуйте
мы ведем репортаж из города
в котором ничего не происходит
и здесь снова ничего не произошло.
Люди смотрят расплавленным оловом
"Повезло." Повезло?!
Черт возьми,здесь все пусто и муторно
Я не вижу здесь свет. Вы видите?!
Ах,ну да,этот свет не нужен вам
Не те правила,не те принципы.
Я дизайнер,я чокнутый творческий
Ну чего вам теперь от меня еще?
Мы в болоте,на автопилоте
Нас опять задержали на взлете.
И опять не пустили в небо
Вы задраили,суки,все люки!
Политическая богема
На все смотрит сквозь руки-крюки.
Мы как рыбы,на берег выброшенные
Но живые,еще не выпотрошенные
Мы еще посмотрим,кто выше
А кто так,на уровне крыши.
Задыхаемся в неизвестности
Оторвали от места событий
Пропадают ребята без вести
Ну какие здесь нафиг открытия.
Ну какое к чертям вдохновение.
Вы последний луч света прихлопнули
Позабыли,ребят,про сомнения.
Мы такое устроим,охнете.
Мы такое устроим,вскрикните.
И противным осадочком станете
Все прорвется,что вы не пускаете.
Вы нас с места уже не сдвинете.
Вы нас с места уже не стронете
Все раскрасим яркими красками
Будут Логвины и Гуровичи
Приезжать,восхищаться.ахать.
Мы вернем в этот город душу
Мы научим его дышать. 
Ты проснешься в испуге утром.
Его сердце начнет стучать.