Подарками быть друг для друга Вариант 2

Сергей Баргояков
Подарками быть друг для друга
Удачи, растущие чувствовать крылья
Лететь, навстречу теряя вес,
Падать в объятья,
Забыв обо всем…
Чудо вечности – есть!
Любви не редка как...
Ценнее тем сказка…
Нашел, держи крепче…
И не отпускай...
Храните друга друга
Подарками станьте, другу другу
Даря еще больше тепла....