Я помню все, что Вы тогда сказали...

Олжас Ельжанов
Я помню все, что Вы тогда сказали,
Что был ужасен я и зол
Слова свои обратно Вы не взяли,
А я захлопнув дверь, ушел.

Я побежал вперед свободно,
Ломая все, что создал человек.
И память во мне жила покорно,
И в этой памяти останетесь навек.

Я часто вспоминаю все,
Что было радостно меж нами.
Лишь только получить письмо,
Вашими нежными словами.

Но я повеса, я не достоин Вас
Скажите мне, за что все это?
Мне б прикоснуться к Вам сейчас
Дороже стоит, чем все золото планеты.

Да, мы разбежались кто куда,
Но Вы надежно в моем сердце.
Ведь там, мы будем навсегда,
На нашем с Вами старом месте.