Феникс

Олжас Ельжанов
Сердце рвется на куски
Агония и нежный крик.
Но не умру я от тоски,
Что все исчезло в один миг.

Я соберу из пепла мир,
Как феникс в небо улечу,
С судьбой я в битве из рапир
Верну было, что хочу.

Я пронесусь среди людей,
В руках неся воспоминания
Блестящий мир и шквал огней,
Не принесут людям страдания.

И сердце плавно заживет,
Агония минует свет,
И свет спокойствие вернет
И будет жить во мраке лет.