Рецензия на Время кислых яблок

Валерий Романов Треф
Виктор Попов 51 http://www.stihi.ru/2012/12/21/9247

Кислый вкус июльских яблок, мятный запах губ,
мы лежали тесно рядом, не смотря вокруг,
а глядя сквозь крону яблонь на небесный свод,
где свои рассыпал звезды високосный год.
Пульс стучал в твоих запястьях - так была близка,
мне кричать хотелось Небу о любви слова
и казалось за оградой ничего и нет,
съежился в размеры сада целый белый свет.
Я бы многое отдал бы, чтоб вернуть тот миг,
там где нежностью светился твой счастливый лик,
звук паденья сочных яблок напугал траву...
я очнулся...рядом старость... где ты ? не пойму...