Чувствую что-то

Надя Марц
Чувствую счастье,
Чувствую счастье, где-то внутри.
А вроде бы нечего не изменилось,
Вроде бы всё по старому.
Лица те же,
Голоса те же.
Но они как-будто светлее стали.
И моё отношение к ним как-будто лучше стало.
В моём сердце что-то изменилось,
И моё отношение ко всему изменилось.