беспорядочно

Бетти Кар
И зима эта комом в горле, безумным криком
Бесполезностью сути вещей, отвращением теплых рук.
Я твой профиль учу по строчкам, по странным рифмам.
Я твой мир узнаю по склочности глупых сук.

Ты такой же нездешний, оргастический, невероятный.
Я вспорола ножом реальность, выпуская наружу змей.
Целиком выливаюсь в тебя, без ума, без остатка.
Не стихов я хочу от тебя...детей...

Подойди ко мне...дико мне...
Сухо. Страшно.
Забирай все как есть, без вопросов и лишних слов.
Я хочу от тебя молчанья, безумства, слепого счастья.
Успокоиться.
И как кошка свернуться у твоих ног.