Откровенно о парнях

Алена Обиденко
Мне парни, что игрушки
С машинкой или без
Да с небольшою пушкой
Стреляющей в разрез.
Играя чаще хочется
Им кукол и услады
Та кто быстрей намочится
Они конечно рады.
Мурлыканье, конфеточки
И чмоки между слов
Эх, деточки, эх девочки
Не знать бы мужиков!