Что-то абстрактное

Танюшка Шевчук
Сейчас я одна, никто мне не нужен…
К чему калечить сердце вновь?
Смотрю в окно: идёт человек, весь погружен
В беды, несчастья, а может в любовь…

Пишу стихи, опять не о том,
А так хочется листу излиться,
Написать всё, что сердце тревожит, а потом
Своим новым грустным стихом гордится.

Стихи помогают нам всё пережить:
Любовь ли, обиды – есть рифма везде!
Стихи  позволяют нам душу излить
Морально спасают в каждой беде.

Читайте стихи, пишите стихи,
Не зря всё это, поверьте, не зря.
И если улетят все счастья лепестки,
Вас может взбодрить даже строчка одна!