Как много не вернулось с той войны...

Валентина Филимонова
Как  много  не  вернулось  с  той  войны
Без  орденов,  медалей  и  наград
Не  только  дети  вспоминают  Вас
Вас  помнит  наш  свободный  Ленинград

Москва,  Воронеж,  Белгород  и  Курск
Свободны  мы  и  вся  наша  страна
Спасибо  Вам,  что  отстояли  Вы
Хоть  рана  была  очень  велика.

А  мы  потомки,  обещаем  Вам,
Что  нашу  землю  не  сдадим  врагам
Мы  будем  помнить,  как  погибли  Вы
И  все  потери  страшной  той  войны.


           21.12.2012.