Светопредставление

Плут-Арх
Будет-нет ли конец света
У науки нет ответа.
Истрепал все нервы я
В ночь на двадцать первое.
       *****
Вся затея наша Аховая
Митингуя день на "Сахарова".
Не успеть Кремлю с ответом
Раз настанет конец света.
       ******
Мосэнерго ждёт совета
Как улучшить конец света:
-Что б не были это мифы
Можем мы поднять тарифы.
        *****
Вот какой же молодец
Схватил свет я за конец
-Говори!Ты будешь-нет?
-Погодю.Ответил свет.