От мороза звезды засияли

Ро Рлк Железногорска
От мороза звезды засияли,
Уронив на землю яркий свет.
В путь меня они благословляли,
Зазывая сказочный рассвет.

Звезды в небе место уступают
Первым радостным лучам вдали.
Мысли душу грустью колупают,
Познавая жизнь родной земли.

Впереди заманчиво алеет
Над землею серый небосвод.
Утро на морозе быстро зреет,
Открывая путь мне, как кроссворд.

   Николай Кин.