я на него смотрю в упор...

Светлана Мененко
Я на него смотрю в упор.
Бесплодный поиск...
Вокзал.Перроны.Семафор.
А вот и поезд.
Я на него смотрю в упор,
Как странно все же,
Его,чуть вялый, разговор
Так безнадежен.
И все,что в нем давно ищу -
Того не вижу,
Сейчас об этом возвещу,
А поезд ближе.
Сейчас скажу,что он не тот
И я другая...
Вагоны с грохотом идут,
Огни мигают.
Скрипят о рельсы тормоза,
И люд толпится,
В меня глядят его глаза,
Пытаясь слиться.
Но слово птицей рвет уста
И кровь сочится,
Пора занять свои места,
Пора проститься.
Я на него смотрю в упор -
Ах,как он молод!
Меня украв,он стал мне вор,
Как веет холод...
Меня украв,он не спросил
Мила ли кража,
Вагон.Перроны.Семафор.
И кто-то машет.