Тебя ждала

Караваева Юлия
Тебя ждала, и ждать не перестану.

В душе пусть дождь со льдом.

Я под пушистым одеялом

Скрываю память о былом.

Тебя ждала, мне ждать не надоело.

Мне все твердят: забудь и брось.

Боль тихо в венах леденела.

О чём мечталось – не сбылось.

Мечты! Как всё это интимно!

Как мы несём их день и ночь!

Жизнь с мечтою не взаимны,

Но мы несём их, день и ночь.