Часы любви

Мария Любимая Горькая Госпожа
 Мои песочные часы...
 Песок проходит между пальцев -
 Часы любви с тобой под одеяльцем.             
 
 Наши дни с тобой сочтены -
 Не сберёг ты песочных часов!
 Исчезают одна за другой:
 Пропадают песчинки в пыли!
 Мне не веришь - ну сам посмотри!
 Ты - убийца и руки в крови -
 Убиваешь живую любовь!
 
 
                05.12.2012
 
 
                фото автора