Всех с новым миром Вас друзья

Хаустов Сергей
Всех с новым миром вас друзья!
Исток и новая стезя,
Вершина выше предыдущей
И за хребтом,  нас вновь зовущий
К вершинам новым путь судьбы
Вселенная полна любви
Манящей,  с нею вровень стать
Планеты этой благодать.
Туман расползся по долинам
Обман рассеется в былинах
Ну, а любовь воспрянет на века
И в лучший мир,  несет нас времени  река.
.
.
С НОВЫМ МИРОМ, С НОВЫМ СЧАСТЬЕМ, С НОВОЮ ЛЮБОВЬЮ И СУДЬБОЙ,
ПУСТЬ СНИЗОЙДЁТ НА ВСЕХ ПОКОЙ.