Хочу нарисовать мечту...

Любовь Улуру
   
               
                Хочу нарисовать мечту...

                Такую, чтоб она была

                Воздушнее, чем облака

                И Солнца луч пронзал без меры,

                Как Купидоновые стрелы...

                Чтоб радуги цветной дуга

                Соединила берега

                Двух нежно любящих сердец

                И воплотилась, наконец ...



                Фото автора.