я такой как и все

Чуприков Роберт Компрачикос
Когда померкнет луч тепла
И скажет мир исчезла надежда,
Возьми свой посох и иди
Попробуй стоящее найти.
Плевать хотели все друг на друга
Выслушивать  проблемы- скука,
Зачем нам эта головная боль
Готов играть плебея роль

Прости но я буду так как все
Не хочу выделяться ничем
Пусть мой голос на все будет да
И плевать на последствия.

Бек вокал хор: Я такой как и все
                И дорога лишь мне
                Лишь народ повернет
                И туда же мой гнет

Припев: Но не должно же ж так быть
               Мы не волки чтобы выть
               Этот стадный инстинкт
               Некому победить
               О, и идет вся толпа на рожон
               Слепотой мозг прожжен

Я устал смотреть на беспредел
Хотя я сам давно того ж хотел
И бесполезно что либо менять
Да плевать на все плевать .

Прости но я буду так как все
Не хочу выделяться ничем
Пусть мой голос на все будет да
И плевать на последствия

Бек вокал хор: Я такой как и все
                И дорога лишь мне
                Лишь толпа повернет
                И туда же мой гнет

Припев:


Мрак сгустил свой взгляд
Миру никто не рад
Исправить что либо смысла нет
И все догадки простой бред.
Где то там, не у нас, в тиши
Смысл не найдешь но ты ищи
Может быть поймешь
И жизнь возьмешь
Но сжалась вся душа в тиски

Бек вокал хор: Я такой как и все
                И дорога лишь мне...