Друг мой, барды будут петь...

Зимогор Рысь
Друг мой, барды будут петь,
Через века о солнечных глазах,
Пойдем со мною, мы утонем в небесах,
Не дашь в тени времен несчадно мне сгореть.

Друг мой, чтить будут века,
Лазурную улыбку, светлый лик,
Прогнутся травы ветра слыша крик,
Не заблудится б в них, дождатся бы утра.

Друг мой, на свете есть покой,
Он бесконечен, тихий и спокойный,
Я с ним в роду, я словно ветер вольный,
Во славу Солнца, будь вольна со мной.