Зачем стучать в закрытую дверь?

Волкова Татьяна
Зачем стучать в закрытую дверь?
Когда открыта другая для тебя!
Впуская человека,
Думаем что он на всегда.
Наивная душа.
Уходя на время,
На самом деле на всегда.
Остаются открытыми двери и окна,
Ожидая услышать снова,
То знакомое "Привет"
Эта боль хуже ржавого ножа.
Когда было доверие.
Жизнь как эстафета,
Спасаем друг друга,так не дойдя до конца.