шрамы

Валентина Комина
 Проходит боль. Но остаются шрамы:
  Багровые на теле, а в душе
  Не видимые нам, но, как ни странно,
  Больнее этих, видимых, втройне.

  Сердца людские вовсе не из стали.
  Их всё тревожит: горе или боль,
  Необратимо горькие печали,
  Предательство, несчастная любовь.

  И только слово доброе врачует.
  И только радость дарит нам покой.
  Любите же друг друга. Пусть ликует
  Душа. И пусть исчезнет боль…