***

Евгений Время-Не-Ждет Романов
Не боюсь я тебя родная, ты собою меня вдохновляешь,
Но бывает порой сбиваюсь, ну а ты меня не понимаешь.
Не боюсь я тебя мое солнце, все порой совершают ошибки,
Я стараюсь быть твоим принцем, но прости порой делаю больно.
Ты прекрасная милая леди, я же просто парень с района,
Не хочу обижать тебя зая, но бывает не произвольно...
Ты прости меня мое солнце, я исправлюсь, я постараюсь...
От меня не беги ты только, я боюсь потерять тебя ангел.