Номинация

Александр Ружин
Ты номинирован? Я - нет.
В вопросе прозвучал ответ.
Кого-то это и тревожит,
Кому-то номинация поможет
Проститься с чем-то старым,
Когда-то бывшим главным
И в путь, наверх, к вершине,
Пусть даже без машины...