Дорога к Храму

Валентина Соловьёва
Аллея лип. Кирпичная стена.
Зияют окон тёмные провалы
И жизнь сквозь них как-будто не видна.
Здесь яблоками пахло из подвала...
А, мы бежали дальше.
У реки кроссовки сняв,
Мы думали едва ли,
Что были к Вечной Истине близки
И Храм спортивной школой называли.