только себе

Кэтлин Крик
Тёплая кровь по холодной коже.
- я так устала.-
Количество синих роз на белом столе.
- не сосчитаешь.-
Все рисунки представлены
- только себе.-
Иголки в кожу
- благодаря тебе.-