Новогодняя сказка

Наталья Лучкина
В этот праздник будет все иначе -
Так начнется новая глава.
"Режиссер" мой очень озадачен -
Ищет подходящие слова.

Выступлю я в необычной роли
(Лишь бы мне понравился сюжет),
Не люблю насиловать я волю -
Искренность всегда дарю - в ответ.

Стану я на миг Шехерезадой,
Будем наблюдать вдвоем закат.
Во дворце с прекрасным зимнем садом
Обретешь ты долгожданный клад.

Буду напевать я чудо-сказки
В дальнем теплом пальмовом краю,
Подарю изысканные ласки,
Тихо колыбельную спою.

Пролетит медовая неделя -
Станем ближе и роднее мы.
Из восточной сказки вновь поедем
В холод снежной матушки-Зимы.