Правила

Чтоллиметерс Токенс
И почему так в жизни много правил?
Одно присёк  - и ты убит. Морально...
Запрет другой нарушил - грянет спор,
И будет очень долгий разговор.
Чего добиться можно матными словами?
Спуская их, они убьются сами.
Не нарушай, товарищ, ты запретов,
Чтобы не встать под дулом пистолета.
Терпенье - главное из правил,
Оно же действует зеркально
И награждает всех, кто понял
В судьбе своей же человека ролью.

21/12/2012