Благодарю жизнь

Кокаева Любовь Продолжение Стран
Тебя я ,  жизнь благодарю
С гор опускаешься равниной
и ветром -обгоняя тьму
усовершенствуешь вершины
Паришь ты гордо  с высока
Ты возвращаешься вдруг эхом
Спасибо жизнь, ты не проста
Благодарю тебя за это
Жизненный взгляд
обогащаешь не напрасно
Благодарю за жизни- страсть
что на земле сейчас подвластна
Трудна , могучая ,   в цвету
та жизнь, а это так прекрасно
Иной не выбрал бы, лишь ту
что для меня и так подвластна