Дружба

Евгений Стихоплетович
Напишу тебе стихи я
Ты воспримешь их как дар.
В тебе проснется ностальгия
Тех ночей,слепой угар.

В нем мы были постоянно
Прожигали свою жизнь.
Мне сейчас немного страшно
Я во снах кричу "Вернись!"

Тебе кричу и просыпаюсь
В поту холодном,как от злого сна.
Твой образ вспомню,сразу улыбаюсь
И нашей дружбе -расстояние цена.