Когда же, наконец, увижу я Тебя...

Светлана Стрижева
Когда же, наконец, увижу я Тебя,
Скажу, что думаю, любя и ожидая,
Скажу, что знала я всегда и верила, любя,
В то, что найду Тебя за мира светлым краем.
Скажу, что долго я ждала в ночи миров
Любых раскаяний, любых терпений полных.
И не хотела я Твоих даров,
Но ты их дал мне, светлых и огромных,
Мне те дары дались так очень уж легко -
Ведь это облака за неба осужденьем.
Их отработала. Летела далеко
К Тебе навстречу я, наполнена терпеньем.
И - встреча, счастьем я пронизана и жду
Твоих я мыслей, перспектив и ожиданий.
И вся живу и грежу лишь свиданьем
С Тобой, мой Бог, Создатель, Друг и Брат.
Прости, но я люблю Тебя так долго,
Что позабыла почести и что сказать
Не знаю.
Так нашу встречу будущую представляю
С Тобой и счастьем наполняюсь во сто крат.