***

Юлия Махалова
Ты позвони мне на рассвете.
Зарю я встречу босиком.
Пусть тело обдувает ветер,
Ворвется свежий воздух в дом.

Когда весь мир перевернулся,
Когда душа оторвалась…
Поверьте, это очень трудно,
Как будто жизнь оборвалась.

Я занимаюсь чем попало.
Я прожигаю жизнь свою.
Пусть ты ушел,
Но знаю: где-то
Я вновь найду любовь мою.